怀孕牙痛怎么办,什么办法可以缓解

其他答案
你这个时候还是需要自己注意身体状况,可能只能是用盐水来漱口才可以的。
就是牙痛的比较厉害的话,就一定要看医生,因为这种情况可能就是蛀牙。
那就要看是什么原因造成的了,如果只是上火引起的话,那就要吃消炎药了。
毕竟是在怀孕的时候出现牙痛,也不可以自己乱用药,可以去医院做个检查,看看情况。
其实还是建议你尽早去牙科看一下吧,已经疼了,那就有可能是这个牙已经坏了。
牙疼没什么好办法解决,我觉得你可以用冰块敷一敷,一两天就好了
怀孕期间牙疼,你可以喝点淡盐水漱口多重复几次,一般也能得到缓解
牙齿疼痛你可以用盐水先漱漱口的,因为这个有消炎的作用,如果是忍不了受不了就去看医生