宝宝明天6个月能喝2段奶粉吗

其他答案
这个时候到了6个月,肯定是需要喝二段的奶粉的,要看身体状况。
应该是可以的了,一般都是六个月之后就可以选择第二个阶段的奶粉了。
你说的宝宝6个月左右确实是要化二段的奶粉的,二段的奶粉营养丰富又好吸收。
6个月以后可以慢慢的给宝宝换二段的奶粉的,刚开始添加的时候一定要注意的。
一般是七个月之后吧,现在孩子才六个月呀,还是不用这么急的再等等
六个月以后就可以给宝宝喝2段奶粉了,建议一定要给宝宝转奶才可以
六个月的宝宝需要喝二段的奶粉,换二段的奶粉时候要进行转奶,需要循序渐进
6个月的宝宝本来就是喝第二阶段的奶粉的呀,这个没问题的哈,然后就是阶段的话可能要转一下奶。