宝妈们有在喝孕妇奶粉吗?什么牌子

其他答案
这些都没有关系的,看你情况就选择些合适的东西,我当时使用的是美赞臣的。
我在怀孕的时候,没有特意选择孕妇奶粉,市面上大品牌纯牛奶都一直在喝。
是的,我觉得怀孕的时候确实要喝一点孕妇奶粉,既能够补充各种维生素,又能够保证营养。
在怀孕的时候如果喝奶粉是可以的,这个怀孕的时候你可以选择孕妇专用的,比如美赞臣。
应该是会有的,一般孕妇奶粉的营养是会比较全面的,不要疏忽了。
这个不在乎是什么牌子的呢,试一下自己喝下去不吐就行,孕妇比较敏感的。
安满奶粉就不错,很多孕妇备孕的时候就开始喝了,可以补充各种营养
你是想跟宝宝吃同一个系列的,还是说其他的品种 有分羊奶粉和牛奶粉?
这个应该是可以喝孕妇奶粉的呀,没有关系的,比如可以选择安满的呀