第一胎是剖腹产, 大宝十个月就有了小宝 第二胎可以顺产吗 姐妹们

其他答案
这个其实还是考虑,就是存在进行剖腹产可能性比较大一些的。要定期体检的。
一般的话,头胎是剖腹产,最起码都要隔两年以后才可以怀二胎,现在才刚刚十个月,怀二胎的话,我觉得还是风险有点大的哦
我们这个时候还是需要看一下个人情况,不好说的,一定要通过检查清楚才能确定身体状况。
你第1个就是剖腹产,第2胎的话肯定要剖腹产的,医生也不会跟你降低,
这个不要说顺了,破腹都有风险,在怀的过程中风险也大,
我隔了三年多才要二宝!你心真大呀!医生建议你生了吗
剖腹产间隔时间太短就怀孕了,风险本来就很大,你还想着顺产😂😂😂这点常识都没有
你自己的身体状况的话,最好是去医院检查一下,再跟医生沟通一下
相隔有些近 咨询一下医生喔
应该不可以吧,一胎都刨了