孩子反复高烧该怎么办?为什么宝宝很容易发烧?

其他答案
如果是反复高烧,有可能是有炎症的问题。要考虑给他出去吃点美林的
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温,超过38度就赶快给他吃退烧药,他现在发烧就是会有反复的现象。
出现这样的情况,肯定是有炎症引起的,这个时候最好是给他使用一些消炎药。
小孩子反复高烧多半是身体有炎症的表现了,建议要验血检查一下,看是否需要吃药治疗。
孩子反复发高烧可能有细菌感染,病毒感染及时去医院检查,也有可能是6个月之后有幼儿急疹的情况。