排卵期出血可以同房吗?排卵期出血是怎么回事?

其他答案
你可以等不出血了再去安排,有的人在排卵期也会出血的,这个也正常。
有些人排卵期的时候也有点出血情况的,但是不是很多,应该不会造成影响。
排卵期出血的话那其实是很正常的,有的人他就是会有这种问题,只要不是太多就行了。
这个时候肯定是不行的,一定要小心点,要了解清楚是哪方面的问题引起的。
排卵期有同房出血的现象,可能是卵泡破裂排出引起的,陈旧性的内膜脱落,可以检查确定胎儿的生长发育。
应该没事的,一般少量的出血是不会影响怀孕的,所以还是可以正常安排同房的呢。
有出血的情况一般不建议你有性生活的,这个时候的话还是要注意的。