羊穿是啥意思?羊水穿刺一般都是什么时候需要做的检查?

其他答案
一般是nt或者是唐筛有问题的话,会让你做羊水穿刺,是他们取你的羊水。
羊水穿刺这个是存在的,有一定的危险性的,一般在16~20周之间检查。
一般超过35岁以上的话就要做羊水刺穿的,如果还没有超过的话就要做其他检查,看看是否要做羊水刺穿
这个情况的话,应该就是高龄产妇或者是有基因问题的才会做的。你可以听医生的。