现在怀孕九周,感冒咳嗽怎么办

其他答案
孕期感冒尽量不吃药。注意休息,多喝温开水。饮食要清淡易消化,可以少食多餐,增加蔬菜粗粮摄入量,保持大便通畅。咳嗽可以用生姜白萝卜煮水煮粥喝,还可以吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕等。早孕期补充叶酸一天一片。
先坚持一下吧,尽量不要吃药呀,多喝点水的呢,如果严重的话就去看看
这个是不可以吃感冒药的呀,感冒咳嗽的呢,就多喝水,多睡一下,慢慢的会好的。
那你就应该去看医生,毕竟现在怀孕了,有很多的药物都是不能够吃的。
可以补充一些冰糖雪梨汤或者一些板蓝根颗粒的,要记得多喝一些温水。