大前天宝宝吃晚饭得时候就吐了,晚上嚷嚷着喝奶粉吃了三次全部吐了出来,没有发烧也没感冒不知怎么滴了,就是这几天不肯吃饭,两岁宝宝晚上老是哭要么就是翻来翻去得怎么睡都睡不好,到底该怎么办好?要吃点什么药,

其他答案
宝宝不舒服就是睡得没有那么安稳的了,可以给孩子揉揉肚子试一下的哦
宝宝是不是感染了甲流,你还是带宝宝去医院看看怎么回事,孩子可能还是不舒服
可能是有点不太舒服了,多喝点水还是可以,去做个检查的话,更加的放心
这个比如说有出现这种肠胃胀气不舒服消化不良这些情况下可能都会直接影响到的。
不舒服看看医生比较好
宝宝是不是肚子那里不舒服
估计是哪里不舒服,只是还没表现出来