退烧后宝宝有点咳嗽,那个时候能冲点秋梨膏给他喝吗?

其他答案
应该是感冒没有完全恢复好的话,就会这样子的,也可以吃点冰糖雪梨水的嘛
应该是可以的,如果咳嗽的问题不严重的话,给他吃一点,很快就会好了。
如果宝宝超过了六个月就可以一点秋梨膏的哦,我那个时候六个月也给孩子吃了一点
宝宝出现咳嗽,轻微的症状,家长可以给宝宝适当的冲点梨膏来缓解咳嗽,另外注意室内的湿度,给宝宝做好保䁔,饮食上尽量少食生冷或者刺激的食物,多喝温水,保证充足的睡眠,会逐渐好转。
可以喝的多喝水哦!