6月宝宝添加辅食和转2段奶粉怎么样安排

其他答案
这个可以考虑给他添加一些辅食,等他洗完之后再给他喝一些二段奶粉的。
那你可以先给他添加辅食看看,如果说没有不舒服的话可以慢慢的给他转奶看看。
如果要转奶粉的话,应该是混合的,慢慢的添加,然后慢慢的去转换就可以了。
一般最早四个月可以添加辅食,早晚六个月可以添加辅食,转奶要慢慢转。
六个月就可以给宝宝添加辅食了哦,然后也可以转奶了哦,a2这款奶粉还是很不错的
六个月的宝宝,可以先添加辅食,等宝宝完全适应之后再给他进行转奶。
那你就可以给宝宝转奶之后再添加辅食两种,不可以同时进行的。不然会给肠胃增加负担。