求助宝宝脸上长的这是湿疹吗?该怎么治疗?

其他答案
这个时候还是需要自己注意孩子的状况,给他护理好,这样就没什么太大的问题。
如果是有皮肤湿的现象,皮肤要记得保持卫生清洁干净整洁的。这样才能好的快一些。
最好就是能够煮点金银花水来洗一洗,还可以煮点水来喝一喝,不要用手去抓。
这个看起来有点像是干性湿疹,你可以给他抹点润肤霜看看,注意温度和湿度。
那你就可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,这样子应该都可以缓解的。
我家宝宝也有
那个小孩子都有
我家也有,医生说是奶癣,我自己感觉也是
坚持摸面霜就行了,不太严重