奶粉喂养现在满6个月了,宝宝几个月开始断夜奶呀?断不断夜奶有哪些影响?

其他答案
我们这个时候看孩子的情况去注意慢慢的给他适应喝奶粉,这个可能会有一个过程的。
现在六个月的话,不用断夜奶呀,因为宝宝还小,一般就是九个月之后吧,不过也看宝宝个人情况。
应该考虑等到一周岁以后的,这个时候可以考虑给他断奶,比较适合一些的。
一般宝宝可以添加辅食的话,那么应该是可以添加辅食了,睡觉之前吃点辅食。
奶粉喂养的宝宝六个月之后就可以逐步减少喂夜奶的次数,八个月以后就可以断夜奶了
宝宝在一岁之前断夜奶都是没问题的呢,太迟的呢,是会影响牙齿的呢,容易蛀牙的。
这个都是需要有一个过程的,而且要慢慢来,大概就是七八个月就可以了。