请问一下37岁高龄孕妇整个孕期产检费大概需要多少呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看你们医院的收费情况吧,一定要按照情况做好检查就可以了。
这个要考虑定期做好体检的一般高年龄要进一步做无创。这个比较可靠的。
这个是因人而异的,一般高龄孕妇做产检的项目会比较多应该是不低于五千左右。
如果你是高龄孕妇的话,产检费可能会比较贵一点的。可能也就是在五六千块钱吧。
这个是根据身体情况而定的,我都不记得我检查花了多少钱,应该有四五千了