血糖高怎么样,我咋降都降不下去,谁我到底该吃什么

其他答案
我们这个时候如果血糖太高的情况下,还是需要自己注意一下,时候不能去吃太多甜的东西的。
血糖高的话,你平常就是饮食上控制一下吧,是做这一类的,尽量少吃甜食的话就不要吃了。
如果是血糖比较高,要注意饮食方面清淡一些的,就是不能吃一些油腻或者重口味的东西的。
多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,多吃清淡容易消化食物。
如果血糖太高的话,一定要注意饮食,吃一些清淡的食物,然后不要再吃甜的食物了。
不要吃任何甜的水果,不要吃米饭,多吃一些粗粮,实在不行的话就需要打针。
低碳饮食,米饭类主食要控制好摄入量,少吃多餐,多吃蔬菜白肉,不喝饮料,每天保证蛋白质的摄入如鸡蛋,低脂牛奶,水果吃低GI的,种类可以百度一下。坚持一段时间血糖肯定能降下来的