怀孕38➕4天 从早上7天多就有宫缩 中途洗了澡和头发然后宫缩时间从5分钟到7分钟变长了 一直到十二点多每个小时都有宫缩需要去医院吗

其他答案
这个时候一定要看情况,注意做好检查,因为到了这个时候随时都可能会出生。
那应该要看情况,如果是比较规律的情况的话,你就要去医院了,这样的话比较放心的呢
你宫缩如果是比较规律的话,这时候就要去医院了,规律就说明快生了。
那肯定是需要的呀,如果突然就出现了异常,那你肯定要去做个检查了。