有喝a2奶粉的妈妈可以解答一下这款奶粉的优势吗?性价比怎么样?国行和进口选哪个?

其他答案
品牌的奶粉是不错的,按照自己的情况去选择一些合适的东西,这样会更好一些。
我觉得国产的奶粉更适合中国宝贝的体质的呢!
我选择进口的a2奶粉,含有a2型蛋白质,宝宝喝了以后容易消化吸收
它的营养还是比较丰富的,而且比较好消化,营养丰富可以放心的。
看你自己怎么选择
配方科学有营养,易消化
这一款奶粉营养是很全面的,而且添加的益生菌,呵护宝宝的肠道吸收。至于国行和进口,看自己选择