a2奶粉国行版至初为什么会比进口版价格贵,是因为只含有乳铁蛋白的成份吗?还是有其他丰富物质?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是选择些质量好的东西就不会有什么问题。
一般选择奶粉最好就是能够选择适合宝宝体质的,应该是营养丰富的。
乳铁蛋白的话对宝宝的免疫力提升是很有帮助的,但不是必须的,你可以根据自己的情况来选择的
a2国行版里面添加了乳铁蛋白,是能够促进宝宝抵抗力提升的,当然还有其他的营养物质很全面的
a2奶粉含有乳铁蛋白,给孩子吃了容易吸收,能够提高免疫力的
这歌不是很清楚的呢
我感觉乳铁蛋白挺好的么