我家五个月的宝宝,弄奶粉给他吃,他又不吃,弄粉面给他吃,他又不吃,我该怎么办呀?

其他答案
我们这个时候一定要看情况去吃东西,最主要是身体健康,就没什么太大的问题。
五个多月的宝宝不肯吃奶粉或者米粉的话,妈妈平常可以少量多次的给宝宝添加,让宝宝慢慢适应。
你好,其实正常情况下这个时候建议尽量给宝宝选择吃母乳会比较好一些,6个月以前的宝宝尽量纯母乳喂养,实在不行建议考虑一下宝宝是不是消化不是很好
孩子什么都不吃,那只是喝奶也不行的呀,不行的话就可能真的要断母乳
可能是不太喜欢吃的,毕竟孩子那么小,还是可以多换几个奶粉,看哪一个是比较喜欢的
有可能是宝宝厌食了,或者是有积食了,最好就是能够多按摩小肚肚。
这个先给宝宝吃米糊的呢,米糊也容易入口,也是比较容易消化的呀。
他现在是不是不喜欢吃这个奶粉的味道呀?可以再给他换一个别的奶粉。
五个月的宝宝刚开始添加辅食的话,要从高铁米粉开始喂起,刚开始只需要喂一点点
五个月宝宝刚开始接触奶粉的话会不适应 可以换一种那份试试看