孕酮低,大夫一个劲的开药,让吃药,药吃点就吐。正常吗?

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下赶紧的补充吧,这样对身体就没什么太大影响。
他现在如果孕酮比较低的话,你就应该赶快让医生给你开药补充一下医生的临床经验,都是相对来说比较丰富一点的,你得多听听他们的意见。
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮比较低的话,确实是要吃药打针来补的。不然容易出现流产的问题。
正常啊,因为我一吃孕酮的药物我就吐,吐的难受他还是让我吃,因为不吃的话孕酮又长不高。
应该算是正常的,有的时候就是这样的,有点不太舒服的,你可以换一个药的,可以吃孕酮片
我也是孕酮低,直接吃药 打针来补孕酮了
我就是孕酮低,一直在吃药,吃完了就恶心