我想请问姐妹们帮忙告诉我一下,这应该是代表没有怀孕吧,然后这个深的印子表示的是那个t区还是c区是什么意思呢?

其他答案
你就直接看到底有没有出现两条红线呀?只有一条,那就是没有怀孕啦。
这个应该是没有吧
亲,这个早早孕试纸看起来是只有一杠了,应该是还没有怀孕,测到两杠才是怀孕了
这种一条杠的情况是没有怀孕哦。这一条杠是T,代表的是没有怀孕,正常人测都会出现一条杠。只有C那里也出现一条杠,也就是两条杠同时出现,才说明是怀孕了。祝你好孕。
这个是没有的哦,再看看了
这个就是的了呢啊
可以试一试,万一有了哪