宝宝五个月,消化不良,吃益生菌不管用,一天拉四五次有什么好办法吗

其他答案
如果是消化不良情况下,会给他补充一些妈咪爱的,主要是调理一下肠胃的问题。
你好,益生菌并不是当天吃了就有效果的,这个是按疗程使用的,一般如果吃上三五天的情况下,可能效果不是明显
我们这个时候会有一些不舒服的反应,但是还是需要考虑给孩子使用些益生菌来调整的。
孩子四五次也并不是说就是消化不良呀,没有必要一直给他吃益生菌啊!
少吃多餐,多帮助宝宝运动