输卵管双侧堵塞,有什么好办法吗?

其他答案
这个时候肯定是需要去通水的,一定要通过治疗,这样才可以更好的恢复健康。
肯定会有办法的呀,首先要去正规的医院做个检查,然后疏通疏通一下。
那这个就不要动手术了吧?其实具体的情况你也可以听医生的,比较放心。
输卵管堵塞的话要看情况了,如果不严重的话那是可以输卵管通液的方式治疗,严重的是需要手术了。
这种情况肯定是要疏通输卵管的,如果是堵塞的情况下的话,怀孕的几率是很低的。
这种情况也要治疗的,因为你这些问题的话都是会影响怀孕的。要治疗。
如果两侧都堵了,要宝宝的话只能做疏通或者做试管,卵子出不来没办法受精