断母乳涨奶几天会好啊?宝宝老是吃母乳,不吃辅食也不喝奶粉

其他答案
这个时候可以吃点退奶的药物,一定要多按摩多疏通,这样才会更好一些的。
一般三四天左右吧,就会油脂缓解的,到了母乳之后还要给他添加奶粉,这都不重要。
段纯母乳涨奶几天会好也是根据每个宝宝都是不一样的,这个时候大概2~3天的时候。
大概就是一个礼拜左右,都是比较正常的,都要慢慢的才能够好一点的。
涨奶一般3-5天就好了,不过我觉得戒母乳还是慢慢戒比较舒服,
这个的话我觉得还是应该要考虑,可能一个星期,但是每个情况都是不一样。
可能得两三天的时间就非常的难受的,真的是憋得很累,就是跟石头一样的,我那个时候就这样。孩子吃母乳他不习惯喝奶粉的呀,所以断了之后可能才接受。
大概就是需要一个礼拜左右的吧,如果奶水比较充足,也可以继续给孩子吃呢。