孕7周➕5天内裤上有点褐色的东西,但用纸擦去又没有的

其他答案
自己在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,只要不是鲜红色的血就可以。
妈妈在怀孕早期的时候,内裤上有褐色的分泌物的话,就要注意是不是孕酮比较低导致的。
怀孕早期的时候它是非常不稳定的,所以说容易出现这见红的症状的,一定要多长休息。
你确定了吗?如果他有没有的话应该没事的,不要那么紧张就好了。
那可能就是还是不稳定,这个情况的话,可能就是需要用药保胎的呢。