月经提前原因是什么?月经提前之后排卵期是什么时候?

其他答案
月经提前一个星期之内的话就是正常的一个情况,这个是没有什么影响的
如果3到5天是属于正常的,所以有些东西还是需要看个人身体状况的。
逾期不太正常的话,有可能是子宫或者有妇科疾病的医师,要尽快的去正规的医院妇科看一下。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,这个工具个人的身体情况不同了。
提前不是很正常的吗?提前两三天都很正常的呀,反正都是第1天加14天左右是排卵期。