走路时感觉肚子有下坠感,私处还胀,躺床上也感觉私处发胀,为什么?

其他答案
那个当然有些可能是因为太阳入口之后压迫的这个情况下,可能也会有类似的情况出现的。
走路的时候感觉肚子有下坠的感觉的话,应该就是在怀孕期间属于正常的。
其实我们这个时候还是需要自己注意休息好,因为肚子大了,可能就会有这种不舒服的反应的。
可能就是宝宝比较靠下,或者是因为你太累了,走动太多,引起的一些疼痛吧!
妈妈在怀孕的时候走路肚子有下坠感的话,而且还会感觉到私处胀痛。有可能是胎盘比较低的原因。
那这种情况的话应该好好的缓解一下,应该没什么问题,我记得怀孕期间是有这样的感觉。
这个我觉得应该属于正常的吧,但是我觉得这些应该做好检查会比较好。
可能就是宝宝比较大,压迫下身导致的吧,注意休息,应该没什么问题的。
我早就有 用个托腹带好很多
我也是这样的 我有些时候私处胀的痛 很难受 去产检又一切正常 现在已经39+1了 孩子还稳当当的 没有出来的意思