月经推迟那么久 什么时候才能好孕

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些更适合的。
月经推迟了之后,你可以选择一个星期内开始的话,你就安排检查有没有怀孕的表现。
我们最主要是看情况,做好相关检查,最主要是没有避孕,就有可能是怀孕的现象。
如果是大姨妈推迟一个星期的情况下,你可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕。
我觉得你还是买一个盘大品牌的盘了测试纸测试了自己的排卵时间,然后同房怀孕几率会更大。
加油,我是季经,之前都是4-8个月才来一次例假,但我都生完二胎了。
如果已经推迟了,那你就可以测试一下,因为突然推迟,有可能就是已经怀孕了的。
月经推迟一个星期的时候可以检查出怀孕,这个时候准确率比较高的。
如果推迟了比较长的时间,有可能就是已经怀孕了的,你可以测试一下的。