爱他美奶粉1段 怎么样

其他答案
其实这个品牌的奶粉还是很不错的,按照情况去选择一些大品牌的东西,这样就可以了。
这个还是比较不错的,因为这个营养价值也是挺高的。而且就是好吸收一些的。
这个期间还是需要自己按情况选择一些合适的东西,大品牌的东西还是很不错的。
这款还是比较多孕妇选择的哦,可以给宝宝先喝一下试用装的哦,如果适合再入手正装
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的,不一样的
爱他美的话,这个品牌还是很不错的,毕竟百年的企业了,我家之前也是喝这个品牌的