有没有10月份的小老虎,混合喂养的宝宝,来一起讨论一下,我10,1号的。奶粉四百多毫升。加母乳,身高70体重连衣服19.5斤,你们的呢??。我感觉吃的有点多了,但是不吃饱他又哭

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是身体健康就没什么太大的影响。
宝宝出生之后混合喂养宝宝的身高体重应该在正常标准范围,现在孩子都长得比较快,看宝宝的小屁股非常的胖乎乎。
我家也是十月份的才16斤不到,身高才66,捉急😅
我们10.18号的,基本上母乳喂养,一天最多喝两次奶粉,一次不超过90毫升就不肯再喝了,身高不清楚,体重才14斤
是挺大个的,我宝10.12的身高不知道,体重还不到16斤😂
好有肉肉啊
我们家娃农历十月的,目前纯母乳,十八斤,65厘米,说有点偏胖😂😂
我想混合但是她不想喝奶粉
哈哈哈,看宝宝挺好的勒,到吃辅食的时候就会瘦下去啦,慢慢两岁就开始不胖了,