怎么才能怀孕,在备孕期间两年

其他答案
这时候按照情况做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体是否健康才可以。
这个一般考虑先吃叶酸片的,一般半年左右怀孕也是属于正常,要把握排卵技巧,有机会。
在备孕两年的情况下,没能怀孕成功,最好检查身体健康方面的情况,例如身体激素水平,输卵管是否疏通的。
这个时候还是需要两个人都去做一些相关检查,最主要是两个人身体健康才会容易怀孕。
我那个时候也是备孕了两年多,真的都不容易呀,我觉得被捉真的很艰辛
想要怀孕首先要调理好身体,然后保持好的心态,顺其自然,这样更容易成功
一般你可以选择排卵期,这个时候的话就比较好一点的,你也可以先观