怀孕初期有什么症状

其他答案
孕早期的时候是容易有嗜睡乏力的现象,有些还会有恶心反胃的现象,孕妈妈要注意多休息的了。
怀孕初期的时候就会觉得有点恶心,有点累吧,我是这样的一个感受的。
有的人可能会孕吐,有的人可能会恶心,这些都是很正常的,不用担心
怀孕初期还是会出现腰酸背痛的情况的,也有可能会肚子胀胀的,感觉这个都是很正常
早期的症状跟大姨妈比较相似,会出现胸胀,胸疼,腹胀,腹疼,嗜睡啊,尿频啊这些情况。
这个我觉得是因人而异的吧,我本人反正是没有任何的症状的
亲爱的,怀孕初期的症状就是停经,然后出现恶心呕吐,尿频等情况。
怀孕初期的症状每个人都不一样的,像我怀孕初期的话呕吐太厉害。