四维多少周去做合适

其他答案
怀孕大概22周到怀孕28周之间的时候就可以去做四维了呀,就抓紧时间就可以了。
你好,一般四维彩超检查都是建议怀孕,22~26周的时候进行的最佳时间是在24周左右
但是怀孕20~24周,做四维彩超是最好的,因为在24周左右正是胎儿大脑的发育最佳阶段
你可以等到怀孕22周的时候再去做这个检查的,可以提前预约一下。
怀孕22周到26周的话都是可以的,你可以自己那个时候去看看的话,都是可以的