上火可以吃什么缓解一下

其他答案
我们这个时候一定要注意一下饮食,尽量的清淡一点,一定要多喝水,这些都是会有一定的帮助的。
你好,这个可以适当的吃,梨一类的是可以的,而且平常的时候尽量多喝一些温开水
上火的时候就多吃一些水果蔬菜的呀,可以多喝些水都可以缓解的。
如果是上火的情况,平时一定要多喝水,要慢慢的调理一下身体,不要吃太多上火的东西,
上火期间的话,可以多吃些清淡的食物,然后可以吃一些水果来缓解一下的。
上火的时候,你就多喝一些白开水,然后吃点水果蔬菜,可以缓解一下的。
金银花茶,少喝点,喝多了怕寒