万能的朋友们我想问一下2岁孩子咳嗽这三个药可以一块吃吗?

其他答案
如果是咳嗽了,应该多喝点水的呀,如果是用药物的话,在医生指导下用药就好
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,平时要少吃多餐,不要一次吃太多会比较好一点的。
不太建议三种药一起吃呀,可以针对性的根据宝宝的情况去选择的。
阿莫西林之前吃过吗?没吃过别吃,吃过的话可以吃。配合小儿咳喘灵一起就行了。四季抗病毒是感冒药。可以不吃
他奶奶带着呢,我领着去医院,医生给开的阿莫西林和四季合剂,然后说医院拿了药不管用,又去小诊所拿了小儿咳喘灵颗粒和头孢,然后,我怕头孢和阿莫西林不能一块吃就没有让他吃头孢只吃了一个小儿颗粒和四季