7周去做检查hcg值十九万多,8周去做检查hcg值十八万多,降了一万多,这正常吗?医生准备给我开保胎药,后面又没开,说再观察一个星期

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人情况吧,最主要是按照情况去选择一些安全的东西。
你好,一般随着胎儿逐渐增长,确实会可能出现下降的情况,建议你下个礼拜再去做B超检查一下,看一下胎心胎芽的发育情况
估计没什么大事,你听医生的,到了时间记得去产检,看看到底怎么样了
那应该是先吃一个星期的时间的呀,就是先观察的呀,一般都是这样的呀
这个情况下还是要小心一些,配合医生定期做好体检。还是先注意保胎的。
那你就再等一个星期的,你也可以问一下医生的话,那也是可以的,