5个月宝宝积食舌苔厚,怎么办?

其他答案
小孩子这种情况有可能如果是消化不良引起的,可以给宝宝吃点帮助消化的药的。
五个月大的宝宝出现积食,而且舌苔比较厚的话。妈妈可以给宝宝吃点鸡内金或者益生菌。
宝宝积食的呢,是可以给宝宝喝一下三星汤的呢,或者是山楂水也是可以的。
宝妈可以用纱布绕在手指上以后给宝宝清洁舌苔了,而且要注意给宝宝吃些益生菌来促进消化了。
我们这个时候可能是有点上火了,一定要给它清洗干净口腔,这样就没什么太大问题。
你好,这个建议平常的时候给孩子多顺时针揉揉肚子,可以促进孩子消化吸收
没有什么积食,宝宝的舌苔厚,就是妈妈每次给他喝完奶,没有帮助他清理口腔呀,奶水的残留就留在舌苔那里了。
那现在如果有积水的话,那你就应该赶快去给他推拿吧,然后适量的给他喝点水,都是可以缓解一下的。
你家是母乳喂养吧,你给宝宝用清水刷一下舌苔就可以了,应该没有事情的
应该是有点消化不太好的,你自己的话要稍微注意一下,不要吃太多少吃一点
宝宝出现这个问题应该是你喂养不当引起来的吧,这个时候的话可以给那益生菌和调理肠道