你们宝贝四个半月有没有摇头的,摇的和拨浪鼓似的😄

其他答案
四个多月的宝宝出现摇头的情况的话,妈妈就注意宝宝有没有缺氧的问题。
我们这个时候最主要是了解清楚小孩子的身体状况,他健康的话就没什么关系了。
可能是很痒吧,也有可能是缺钙的原因的,你可以去看看他去做个检查的呢
可能是很痒,也有可能是有缺钙的,也可能是其他的问题,你要去看一下的呢
你好,有时候宝宝脖子不舒服或者是头不舒服也会出现这种情况,是没有必要担心的,再观察一下
这是缺钙的原因吧,还是注意给孩子补充维生素d的,可以促进钙吸收的,
宝宝没有不舒服的情况一般不用太担心的,你可以适当给她晒晒太阳啊
一般孩子是在什么样的情况下摇头呀?他可能是不是太热了呀?或者是头部痒痒的。
睡着了一直左右摇,后脑勺的头发都磨的毛呼呼的了
有啊和我家宝宝同款哦