备孕期间怎么容易怀上

其他答案
在准备怀孕的时候,你可以选择排卵期的时候同房,怀孕的几率还是比较高的。
这个可以算一下自己什么时候是排卵期的呀,可以用排卵试纸测一下的呀。
备孕的时候应该是需要适当的补充黄体酮,可以喝点豆浆了,有助于促进卵泡的生成,还要找到排卵期。
我们这个时候最主要是看两个人的身体健康的话,在排卵期的时候,怀孕的几率就会更高。
备孕期间尽量安排在排卵期同房怀孕的几率会比较大一些,不要有太大的压力
可以自己看看的,排卵期同房的话就是比较容易怀孕的,压力不要那么大的呢