孕早期有没有胃胀气的

其他答案
在怀孕的时候胃胀气的话,可以说稳当地的一个在医生的指导下用点药的。
妈妈在怀孕早期的时候,如果出现会胀气的情况的话,可以喝点陈皮水缓解一下。
有些会这样子呀,这个是水正常的,怀孕早期的话多注意休息,多吃些清淡的食物就可以了。
孕早期如果饮食不当的话,有可能会胃胀气的,饮食要稍微清淡一些
我怀孕早期的时候没有出现胃胀气的情况哦,你是吃了一些比较容易胀气的食物吗?