香菜和菠菜孕妇能吃不

其他答案
在怀孕的时候当然是可以吃这些菜的,不用担心,在怀孕的时候营养均衡就可以的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃香菜和菠菜的,适当的吃点影响不大。
可以吃的,我们这个时候一定要按情况去加强营养的补充,这样就没有什么太大的问题的。
怀孕的时候正常的饮食都是可以的,蔬菜水果这个都是可以吃的,没有问题。
这个可以的呀,这两种菜孕妇都是可以吃的呢,菠菜还可以补铁的呢。
可以吃菠菜的呀,因为菠菜的话是补铁的呢,你可以自己去补充菠菜吧。
可以的呀,这个倒没有什么关系啊,怀孕期间只要饮食各方面清淡一些就可以了。
不要吃香菜,可以吃菠菜。
菠菜可以吃,菠菜是升血的,香菜少吃,香菜是发物
我每次吃菠菜都得先抄一下水,然后再炒一下,然后再炒 菠菜里面有什么酸?我记不清了 总之,抽一下水会更健康
可以吃的哦,为什么不能吃呢,孕期几乎没有忌口的呢,更何况还是蔬菜哦