孕期鼻子不通气六七天了,吃什么可以治?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是着凉感冒了,一定要注意身体保暖才可以的。
那你就可以喝点红糖姜汤,然后你也可以用毛巾热敷一下鼻子也不错的。
那就把你的鼻子赶清理干净啊,比如说在医生的指导下使用那些生理盐水清理了。
如果在怀孕的时候鼻子不通气,可能是感冒引起的,可以吃点感冒药来改善的。
这个要看是不是感冒了?如果是感冒的话,那肯定是要让医生看一下。
葱白可以煮水喝的,里面加一片姜片的,然后加两勺红糖试一试的。