宝宝最近总是感冒咳嗽,不知道是不是肠胃不好引起的体质问题,需要给宝宝喝a2奶粉改善吗?

其他答案
这个是可以进行补充添加的,因为这个营养价值还是很高的。吸收比较快一些的。
最近总是感冒咳嗽,极有可能是有一些肠胃消化吸收不好,或者是因为有免疫力差的原因了。
应该就是体质太差了吧?所以这个要提高宝宝的抵抗力,会有一定的改善。
可以的呀,如果宝宝体质不是很好的话,你可以给宝宝喝一些a2奶粉来改善。
这个就有可能是他的体质太差了,那确实就是可以给他尝试a2奶粉。
没关系的,给他喝a2奶粉吧,这个奶粉还是不错的,挺好的。
这个不知道呢,顺其自然
可能是因为肠胃不好吧,还有可能是体质方面的原因啊。