宝宝容易出现胀气,平常给他喝a2奶粉对肠道好吗?添加营养很天然吗?

其他答案
可以添加的,因为这个口感比较清淡,而且吸收比较快一些的,提高抵抗力的。
你这个时候可以考虑给孩子使用这个品牌的奶粉来调整一下的,这个奶粉还是很不错。
宝宝容易出现胀气,可以喝点a2奶粉,对于肠道菌群平衡有帮助,而且营养丰富均衡比较好消化吸收。
宝宝如果容易胀气的话,给宝宝添加a2奶粉的话是可以调理一下宝宝肠胃的。
可以添加的,因为这个口感比较清淡,而且吸收比较快一些的,提高抵抗力的
A2奶粉的话含有A2性蛋白,对孩子的肠道消化比较好,可以改善胀气消化的