孕妈们有没有怀孕睡不着经常熬夜的 28周了 从怀孕基本上都是半夜才睡觉 睡早了根本睡不着 特别现在更是晚上宝宝要踢到两三点 根本睡不着 早上六七点就醒了

其他答案
孕妈妈自己可以听听音乐来舒缓情绪的,还可以喝点牛奶的,牛奶是可以帮助入睡的了。
平常可以听一些助眠的音乐,白天适量的运动一下,尽量还是早点睡,不然时间长了,你就形成习惯了。
肯定是不能够经常熬夜熬夜的,所以身体伤害比较大一些的还是要考虑,就是平时保持左侧睡觉比较好一些的。
我们这个时候还是需要小心点,肯定不能熬夜,这个对你的身体还有孩子都会有一定的影响的。
他现在如果总是熬夜睡不着觉的话,你最好是去给他看看到底是怎么回事儿,带他的方法也都不一样。
我是9:00就已经要睡觉了,但是我是每个小时要起来一次上厕所的,六七点就要起来送孩子。
这个比较正常,很多人都会失眠的,特别是体内激素发生变化导致的。
我每天都是两三点才睡,实在睡不着😣
我是最近瞌睡少了!晚上做梦……白天不敢睡,睡多了晚上就失眠