今天16号早上测出两条杆,什么时候什么时间同房受孕率高呢?

其他答案
你好,这个你可以选择今天晚上就安排就好了,然后隔一天或者两天的时候再安排一次
如果是用排卵试纸验的话,你今天就可以去安排了,备孕的话就隔一天安排一次。
一般考虑显示出两条线的时候,就属于怀孕的关系的,也可以通过一些抽血来判断,结果比较好一些的。
我们一定要按照情况做好相关检查就可以了,因为有些时候时间太短的话不一定会准确的。
这两条就可以安排安排的呀,两条杠的就说这个时候是排卵期的呀。
你现在如果能测的出来两条红色的杠,那不就是属于怀孕了吗?如果是一条的话那就还没有了。
亲爱的,在排卵试纸测出两条高的时候,就是排卵,这个时候受孕率高呀
那你就可以安排,因为在这个期间的话,怀孕的可能性可能就会更大。
亲们,我成功怀上了,祝大家好孕
这几天的话应该都是可以的吧,不用担心的呀。