33周早产宝宝正常出生几个月可以翻身

其他答案
宝宝正常情况下要等到三个月以后才可以学习翻身的,早产的宝宝相对来说会晚一些,可以等到五个月左右学习。
你好,正常情况下宝宝都是4个多月左右的时候应该学会翻身了,就算是早产宝宝也要多加练习
这个当然要考虑,就是在5个月左右的时候可能会好一些。需要考虑给他多加练习的。
我们还是需要自己了解孩子的发育情况,你这个时候的孩子可能也要等到4个月以上。
都是差不多的呢,宝宝翻身的时间都是在三到四个月之间的呢,也要给宝宝多练习的。
正常足月为三翻、六坐、七滚、八爬、周走,早产的话会晚一点,别太着急
一般你要看宝宝的情况吧,因为每个宝宝发生的时间都不一样的,一般的话两个到三个星期。