孕39+1 前几天一直私处疼 肚子发硬 今天私处不疼了 就只是肚子发硬 腰酸 是怎么回事

其他答案
临近预产期的时候孕妈妈要注意观察自己是否有临产的症状了,比如说见红、破水或者是规律性的宫缩了。
你好,出现这种情况可能是孩子快要发动了,这个你可以适当的走动走动,有利于孩子发动
你这个应该是因为宝宝大了压迫的吧,尽量多休息吧,离发动应该也没多远了。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个时候肚子大了,肯定会有一些不舒服的反应出现的。
可能是假性宫缩吧,如果有规律的疼痛,一般要去医院做检查看看的。
肚子发硬但不疼可能是由于假性宫缩所引起的。别太担心了,先注意休息。
现在就是宝宝越来越大了,有点压迫,然后就会出现你说的这种问题,你现在就是好好的给他多注意休息一下就好了。
同样的39+1,就是肚子每天都会发紧发硬,其他啥迹象也没有了