孕26周,胎儿腿短了两周,吃什么可以补上来?

其他答案
宝宝有这种腿短的情况的话,也是比较正常的,一般男宝宝都会有这种情况。
现在其实看不出来怎么可能会有腿短的这种现象其实也不是很准吧,你现在也不要去担心了。
这个可能是营养跟不上的呢,多吃肉类的呢,也有营养,汤水也可以多喝。
胎儿腿短可能是跟遗传有关系,另外可能是营养不良引起的,需要进一步检查
多吃一些有营养的食物,或者是补充一点钙片之类的,在怀孕的五六个月也是需要补钙了的