怀孕期间需要注意什么?忌口有哪些?

其他答案
怀孕期间饮食上的话,就是不要吃那些活血和寒性的,然后其他的多注意就可以了,适量就行。
怀孕期间的话,我觉得正常的饮食都是可以的,尽量不要吃活血或者是寒凉的。
怀孕期间是需要注意适当的忌口了,而且还要注意多休息的了,这样可以防止有流产的问题了。
怀孕前三个月要吃点叶酸,不能同房也不能弯腰提重,保持好心态。其他的也没有什么特别需要注意的。
一般不要吃太生冷冰辣的时候就好,我的话什么东西都有吃的呢,看自己的体质。
在怀孕的时候应该考虑多注意休息的,最好是不要太过劳累,定期做好体检工作。